© http://p-c-c.ru | 2019 |

.:меню :.





Ваш IP54.86.132.30
Хитов 75
Хостов 25
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов291
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5107
Зарегеcтрировано6329
























.: 777 :.

.: Видео :.
.: Онлайн тв радио
.: линки:.
.: Правила программы :.
Полимеры, которые обладают свойствами полупроводников
и проводников,
- стали известны с 1970-х годов. Пластиковой электронике,
применяющейся полимерные органические материалы
-вместо стандартных кремниевых чипов, специалисты уже долгое время
предсказывают большое будущее.
» Среди ее достоинств
является возможность изготавливать
гибкие и прозрачные схемы.
Четверг 27 июня 2019г. 
Записи в блоге
политик Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами из пистолета в самом центре Москвы
По данным правоохранительных органов, поли....

Комментарии (0)

РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ
Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канц....

Комментарии (0)

"Антироссийский фронт" трещит по швам
Все больше европейских стран выступает против применения к....

Комментарии (0)

SSD диск купить за 1 380 РУБ.
KingSpec 2,5 "SATAIII 128 ГБ SSD 120 ГБ 240 ГБ SSD ГБ 256 ГБ HD д....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» В РАССТЕРЯННОСТИ: КАРАТЕЛЕЙ ВЫГОНЯЮТ ИЗ АТО


   
После увольнения Коломойского началась нейтрализация «Правого сектора». Руководство сектора “М” дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО.Командир 8-й отдельной роты «Правого сектора» Андрей Гергерт (псевдоним «Червень») рассказал о том, что им дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. «Червень» сказал, что он не может не подчиниться приказу.Командир правосеков считает, что вывод добровольческих соединений пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Гергерт даже обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино: “Пусть люди в политическом вопросе защитят нас, и мы будем продолжать защищать их физически”. Однако, жители Мариуполя почему-то проигнорировали этот крик души, или, видимо, больше не хотят находится под опекой «правосеков», которые терроризировали город.Начальник штаба 8-ой отдельной роты ДУКа «Правого Сектора» «Аратта» Артем Луцак, подтвердил данную информацию Он заявил, что «Червню» был поставлен ультиматум, о том, что либо ДУК “Правый сектор” “ложиться под какую-нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО”, — сказал он. На данный момент, по словам Артема Луцака, бойцы “Правого сектора” отходят из “красной зоны” на базу.“У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов — это предательство”, — вопят правосеки, вмиг лишившиеся поддержки главного патриота и спонсора Коломойского .Его армия растеряна и не знает как себя вести. Отъем права на войну для батальонов самое страшное: их обвинят в «самодеятельности» и военных преступлениях на Донбассе, их разоружат и лишат государственной поддержки и статуса героев АТО. В один момент все «Червни», «Доктора», «Бизоны» и «Киборги» превратятся в убийц, садистов и мародеров. Именно потому они изо всех силдоказывают свою нужность: начальник штаба 8-ой отдельной роты говорит о том, что добровольцы эффективнее воюют, чем ВСУ ввиду того, что у них больше мотивации. “Мы делаем то, что не могут делать они”, — уверен «Доктор».Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский подтвердил, что добровольцам предложено написать рапорта и вступить в официальные подразделения сил АТО, в противном случае предложено покинуть зону боевых действий. Но такой вариант не устраивает наемников Коломойского: они не привыкли ходить строем и воевать за 3000 гривен в месяц, каратели «заточены» совсем под другие задачи. Поэтому стоит вскоре ожидать публичных казней и разоблачений преступлений тер.батальонов и их волонтеров - по примеру того, что сейчас происходит с «Азовом»: из батальона патриотов он превратился в ОПГ Коломойского.
2015-03-28 02:23
Комментарии (0)
.: О главном :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
.: На этой странице :.
Никого нет
.:Голосование :.
твой FOREX-брокер

.: Навигация по разделам Форума :.
.: поток:.
.: реклама :.
Россия Является великой державой — кандидатом-сверхдержавой, постоянный член Совета безопасности ООН. Одна из ведущих космических держав мира, обладает ядерным оружием и средствами его «доставки».После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как государство-правопреемник СССР и заняла его место в Совете Безопасности ООН[18]. Россия состоит в ряде международных организаций — ООН, ОБСЕ, Совет Европы, ЕАЭС, СНГ, ЕврАзЭС, ОДКБ, ЦАС, ШОС, АТЭС, и других.Отличается значительным этнокультурным разнообразием. Бо?льшая часть (около 75 %) населения относит себя к православию, что делает Россию страной с самым многочисленным православным населением в мире.

© $ | 2019 | WebMaster